Una firma per Chuck 6
Contatta l'autore della petizione
Re: Re:
Non preoccuparti....non appena l'avrò terminato....lo pubblicherò QUI......La tua MISSIONE è solo quello di creare il video...
P.S.: Un particolare molto importante.....durante il VIDEO....mostrate qualsiasi cosa che sia collegata a CHUCK (foto..canzoni che erano colonne sonore degli episodi....dvd... etc.etc...)
HO UN IDEA PERCHè NON MANDIAMO EMAIL TWEET MESSAGGI AI PRODUTTORI E PROTAGONISTI E ALLA NBC ALLA WB CON SU SCRITTO C'è UNA POSSIBILITà CHE CHUCK CONTINUI? FARE SOLO QUESTA DOMANDA A TUTTI SEMPRE MANDARGLI SEMPRE QUESTA EMAIL SENZA SOSTA...DOBBIAMO FARE QUALCOSA...NELLA 7 PUNTATA DELLA 5^ STAGIONE HO PROVATO UN SENSO DI PIACERE ORGOGLIO PERCHè CHUCK è RIUSCITO CON LA SUA INTELLIGENZA A SCONFIGGERE SHAW CHE AVEVA L'INTERSECT 2.0...E NOI CON LA STESSA INTELLIGENZA DOBBIAMO AVERE LA 6^ STAGIONE DI CHUCK...IO IL FUTURO DI CHUCK E SARAH VOGLIO VEDERLO NON IMMAGINARLO COME DISSE FEDAK SE NON SBAGLIO
Re:
Bravo CHARLES....così si parla.....dobbiamo restare uniti se vogliamo vincere questa battaglia....Anch'io se ben ricordi avevo mollato perchè lo sconforto aveva preso il sopravvento ma voi.....CARI AMICI.....mi siete stati tutti vicini incoraggiandomi a non mollare....e per questo non vi ringrazierò mai abbastanza........DObbiamo restare tutt'insieme per vincere la guerra....LO SO.....E' DIFFICILE MA QUESTO LO SAPEVAMO SIN DALL'INIZIO ...quando abbiamo intrapreso questo cammino ma CHUCK....SARAH...ELLIE....DEVON.... MORGAN....CASEY.....E TUTTI COLORO CHE FANNO PARTE DELLA LORO VITA SONO PER NOI UNA SECONDA FAMIGLIA....e CHUCK ....ci ha insegnato che per la famiglia e gli amici si è pronti a tutto....ed è quello che noi stiamo facendo.....STIAMO LOTTANDO PER LA FAMIGLIA.Per quanto riguarda la tua idea...stiamo mandando tutti i giorni....24 ore su 24...tweet...email a tutti i diretti interessati ( Zachary...Yvonne....Ryan McPartlin...i produttori...la NBC.....la WARNER BROS....ma non abbiamo mai ricevuto un risposta )....IO ho creato( manca poco )... un sito dove caricare i video...La vostra MISSIONE è quella di fare un video su CHUCK....dovete dire il vostro punto di vista e....come ho detto nel commento precedente.... E' IMPORTANTE CHE IN QUESTO VIDEO CI SIA QUALCOSA DI CHUCK.
si lo so che lo stiamo già facendo...ma io dico assilarli con questa domanda semplice CHUCK CONTINUERà? a tutti senza sosta almeno prima o poi dovranno risponderci perchè pensateci se zach o yvonne o swartz o fedak quando apriranno la loro pagina face o twitter vedranno tutte queste domande uguali però da diverse persone e quindi per cosi dire dovranno essere costretti a rispondere ad almeno uno di noi milioni di fans...NON POSSO VEDERE SARAH PERDERE LA MEMORIA E NON SAPERE VERAMNETE SE CHUCK SARAH TORNERANNO INSIEME...PERCHè DICIAMOCELO SUL SERIO UN BACIO NON VUOL DIRE NULLA...ANCHE NELLA PRIMA STAGIONE QUANDO CI FU IL PRIMO BACIO TRA SARAH E CHUCK LORO NON SI SONO MICA MESSI INSIEME ANZI LITIGAVANO PROPRIO PER QUEL BACIO...CMQ PUò DARSI CHE SI SIANO BACIATI SULLA SPIAGGIA MA SARAH NON PROVA NULLA E GLI DICE MI DISPIACE CHUCK MA...NON C'è NIENTE DA FARE NON TI AMO...QUESTO SAREBBE SCHIFOSO...QUINDI VOLGIO UNA CONTINUAZIONE...E POI UNA STAGIONE DI 13 EPISODI...NON è NEANCHE UNA STAGIONE...E POI L'INTERSECT...GUARDA PARLARNE MI FA SOLO STARE MALE E ARRABIARE QUINDI
SEMRE FORZAAAAAAA CHUCK AND SARAH TOGETHER, I LOVE, FOREVER
Re:
Prognosi di 15 giorni? Se ha qualche problema contattami pure, potrei esserti d'aiuto :)
RAGAZZI COMUNQUE IMMAGINIAMO DI FARCELA DI RIUSCIRE AD AVERE LA 6^ STAGIONE DI CHUCK...CHE IMMENSA IMMENSAAAAAAAAAAA GIOIA FELICITA ENTUSIASMO SODDISFAZIONE ORGOGLIO CONVINZIONE CHE INSIEME UNITI COME CHUCK E SARAH SI VA FINO IN CAPO AL MONDO...POI SE VOGLIAMO PARLARE DELL'UNITà DELLA FAMIGLIA ALLORA LI SI POTREBBE ANDARE FINO AL CENTRO DELLA TERRA...NELLA 5^ STAGIONE SI VEDE COME CHUCK E SOPRATUTTO SARAH PENSANO PRIMA ALLA FAMIGLIA...ES. 5X7 SARAH SI PREOCCUPA PER IL NATALE LE DECORAZIONI I REGALI A DIFFERENZA DEGLI ANNI PASSATI...O ANCHE IN CHUCK VS VIPER SEMPRE LA 5^ SI VEDE CHE SARAH VUOLE TROVARE UN AMICA VERA SENZA CIMICI PISTOLE O INGANNI...E POI CON SOLI 2 EPISODI DISTRUGGONO TUTTO E DICO TUTTO...RAGAZZI NEGLI ANNI A DIETRO I FANS CE L'HANNO FATTA cioè hanno avuto il rinnovo es.la 4^stagione PERCHè NON DOVREMMO FARCELA ORA? RISPONDETEMI E DISCUTEREMO
Re:
Oltre agli episodi che hai citato tu..dove lo mettiamo il 5x01....quando Sarah descrive la sua casa dei sogni?....quella con la porta rossa e la staccionata bianca e Chuck riesce a realizzare il suo sogno ma non può comprarla?....o il 5x09 quando Sarah alzandosi dal letto....ha la nausea mattutina?....poi alla fine scopre che era un falso allarme ma.....alla fine dell'episodio lei dice a Chuck: " Una parte di me sperava di essere rimasta incinta".
CI HANNO SOLAMENTE ILLUSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!......NOOOOOOOOOOOOOOO.....IO VOGLIO LE RISPOSTE E LE VOGLIO SUBITOOOOOOOOOO.!!!!!
UNA DOMANDA: Ma Sarah....perdendo la memoria.... si ricorda almeno di aver incontrato sua madre dopo molti anni ed aver conosciuto sua sorella Molly?...oppure ha dimenticato anche quello?
COMUNQUE RAGAZZI ..io ho creato ...per essere precisi...mio nipote l'ha creato per me....un sito per poter caricare i video.... il mio l'ho anche registrato ma....non so come caricarlo!!!!!....forse ho fatto un sito sbagliato!!!!!( non è che ci capisce molto con questo tipo di operazione.....Domani riproverò.....ma non vi assicuro niente......MI DISPIACE.
P.S.: Se qualcuno sa farlo....perchè non ci prova?....."IL MIO VIDEO E' GIA' PRONTO"
RAGAZZI.... BUONGIORNO!!!!!!!!!!!!!!!!
Stamattina...non sò perchè..mi sono svegliata con la certezza assoluta che NOI vinceremo questa battaglia.
Sapete cosa mi dà tutta questa sicurezza?
1) Nessuno dei diretti interessati...( Zac...Yvonne....Ryan...i Produttori...la NBC....la WB ) ci hanno mai risposto...il chè mi fa pensare una cosa...Il progetto CHUCK MOVIE...era già nei loro programmi...e non ne possono parlare....altrimenti ci avrebbero dato subito una risposta...
2) Perchè alla fine i produttori gli hanno istallato di nuovo l'Intersect a CHUCK se la SERIE era definitivamente chiusa?...NON AVEVA ALCUN SENSO.....NON CREDETE?
3) Già il fatto che ZACHARY ne parlò in un'intervista....non in modo specifico però....accennò a qualcosa
QUINDI RAGAZZI....RESISTIAMO...INSIEME POSSIAMO FARCELA....OKAY???????????
P.S.:.: E chè a nessuno venga più in mente la folle idea di abbandonare la causa ma soprattuto gli amici altrimenti m'incazzo come una bestia ferita....
La nostra MISSIONE è far ritornare la memoria a SARAH....SIETE CON ME?
LA SPERANZA è L'ULTIMA A MORIRE
p.s. secondo me faranno come con altre serie la riprenderanno dopo 1-2 anni con un nuovo network televisivo
Re:
FARE I FATTI?.....BENISSIMO..... ognuno di voi inizi a fare il video( il mio è già pronto) e lo salvi sul computer che il primo che riesce a creare un sito (io l'ho fatto ma ho qualche problema)...lo possiamo caricare....così guadagniamo tempo.
Qualcuno sa come si mettono i sottotitoli in INGLESE?....cosi lo mettiamo sia su YOU TUBE .che su TWITER....di modo che lo possono vedere in tutto il mondo....così ci prenderanno da ESEMPIO.
Chuck , NBC E 'facile dire che siamo stanchi di mangiare panini Subway e dando un Chuck a mantenere questo show in onda ogni stagione, ma senza questa commedia drammatica spia, avremmo praticamente nessun altro motivo per guardare NBC su qualsiasi altra notte oltre a Giovedi. Lo spettacolo ha un piccolo pubblico, ma sono leale, che a questo punto è qualcosa di NBC ha disperatamente bisogno.
BE QUESTO PENSA LA GENTE... CHE NE DITE SE LO INVIASSIMO ALLA NBC E ALTRI QUESTO MESSAGGIO?
PENSATE KE AVREBBE L'EFFETTO SPERATO?
Re:
Provare non costa nulla......Dobbiamo usare qualsiasi mezzo.......qualsiasi commento.....qualsiasi idea che ci viene in mente....non dobbiamo lasciare nulla al caso.
NON FERMATEVI.....NON FERMIAMOCI DAVANTI AL PRIMO OSTACOLO...AVETE VISTO?....ANCHE GLI AMERICANI STANNO LOTTANDO PER RIAVERE CHUCK E NOI NON DOBBIAMO ESSERE DA MENO.
ma davvero i fans americani stanno protestando davanti alla NBC? dove si può vedere la foto?
Re: Re: Re:
#1649: CHARLES CHARMICAEL - Re: Re:
no..io mi riferivo a quello che hai scritto tu.....e si c'è ina foto ma può darsi che risale allo scorso anno.
| This discussion has been closed. |
Re:
#1625: *GeyBy71* -
Io non ho Facebook :D