Una firma per Chuck 6
Contatta l'autore della petizione
ragazzi nn siamo solo noi a volerlo...questa pagina ha superato i 125000 firme....aiutateli anche voi e fatevi aiutare da loro!!!! http://glorbi.com/bringbackchuck/
RAGAZZI...una notizia FENOMENALEEEEEEEEEEEEEEE....
Ryan McPartlin( Devon Woodcomb...as Capitan Fenomeno)....è in tour per gli Stati Uniti ..si, in vacanza ma....sta raccogliendo consensi e soldi per avere il FILM DI CHUCKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!YEAHHHHHHHHHHHHHHHH....
A darmi la notizia è stato un mio amico su twitter ....E' stato proprio Capitan Fenomeno a dare la notizia e per essere sicura...ho controllato di persona..E' VEROOOOOOOOOOO....in più...se ci sarà il supporto di almeno 1 milione di fan....tutto è possibile su un eventuale film di CHUCK.
RAGAZZI....I PICCOLI PASSI....STANNO DIVENTANDO PASSI DA GIGANTE....FORZA CONTINUIAMO A LOTTARE...SENZA FERMARCI MAIIIIIIIIIIIII...
X CHUCK & SARAH....ED IL TEAM BARTOWSKI.
Re:
e noi come possiamo contribuire...anche dall'ITALIA...io sarei disposto a tutto x CHUCK E SARAH E MORGAN,ELLIE,DEVON,CASEY, I JEFFSTER, BIG MIKE, TUTTI ma sopratutto x i protagonisti ti questa serie meravigliosa...FORZAAA CHUCK
FYI non ufficiale # ChuckMovie visita alla metropolitana. Basta mangiare e acqua ft long test, ma Tweets ur hanno dimostrato che # Subway & # 2 WB bisogno di fare questo!
Espandi
Risposta Retweet Preferiti
12 Lug Ryan McPartlin @ RyanMcPartlin
Appena telefonato al # Chuck # ComicCon pannello al # NerdHQ e rotto le notizie sono in un tour paese Subway fondo cercando di raccogliere $ $ $ 4, il # ChuckMovie
RAGAZZI QUESTI SONO I TWEE CHE CONFERMANO: CHE SI RACCOGLIERANNO SOLDI X IL FILM e scusate però il primo tweet che significa...se noi mangiamo panini subway la WB HA BISOGNO DI QUESTO
Re:
DI QUESTO NOI TI APRREZZIAMO...LAVORARE DIETRO LE QUINTE VA BENE il fatto è che basta scrivere poi quello che si è fatto...solo x far conoscere algi altri l' idea e magari aiutarti tutto qui.
FORZAAA CHUCK AND SARAH AND HOUSE AND BABY BARTOWSKI...FUTURO...MA POSSIBILE
COMBATTIAMO E SPERIAMO CHE L'INIZIATIVA DI RYAN VADA A BUON FINE RACCOGLIENDO PER OGNI FANS AMERICANO 4 DOLLARI...E SICCOME SONO ALMENO 2.000.000 FATE UN PO IL CONTO DI QUANTO SI POSSA PRENDERE...CIRCA 8.000.000 MILIONI DI DOLLARI POI LA WARNER BROS NE METTERà ALMENO ALTRI 3 E IL FILM SI PUò FARE...
Re:
Da parte di tutti noi .....UN GRANDEEEEEEEEEEEEE IN BOCCAAAAAAAAAA AL LUPOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! :) :) :) :) .....Facci saper come sono andati ....OK?.....CHUCK & SARAH....TOGETHER......4 EVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
Non credo che in fan americani siano solo 2 milioni.....saranno sicuramente molti....molti di più....50 dollari..in euro sono 62,50.....calcola che 1 euro in valuta americana è scambiata a 1,25 $.
http://www.chuckbartowski.it/2012/07/18/traduzione-seconda-parte-nerd-hq-comic-con-2012-foto-dal-set-di-dexter-tweet-fra-zac-yvonne-molto-altro-ancora/#more-16886
Re: Re:
grazie gayby sono andati bene ...penso mi daranno la conferma settimana prossima... Tank you...
Re:
SIIIIIIIIIIII.....la notizia è verissima....te lo posso giurare....sono andata sul profilo twitter di Ryan e l'ho visto personalmente....RAGAZZI....continuiamo a bombardare quei GRAN FIGLI DI BUONA DONNA della WB ed NBC senza fermarci mai...OK?
CHUCK & SARAH ....4444444444444444......EVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!
Re: Re: Re:
#1995: CHARLES CHARMICAEL - Re: Re:
Sbagli sempre a scrivere il mio avatar....mi chiamo ..G..E...Y....B...Y...OK?....NON GayBy...con la A...ahahahahahahah
FIRMATE.....FIRMATE TUTTI I GIORNI...GRAZIE.
Re: Re: Re: Re:
#1998: *GeyBy71* - Re: Re: Re:
scusami nn lo faccio a posta nn me ne accorgo
| This discussion has been closed. |
Re:
#1974: CHARLES CHARMICAEL -
OK...io mi impegno su twitter a contattare le persone che sono fan di CHUCK.