astrologia ed esoterismo forum alfemminile.

Ospite

/ #1056 ANCHE QUI ICHE DIRE? nOBLESSE OBLIGE AHAHAHAH

2014-02-09 13:27

Ah per la cronaca le tre che hanno postato

sono tutti nick fasulli di utenti con vari nick,malate di consulti che hanno p
per cui avviso le colleghe nel caso gli capitassero di non far loro gratuite.
E NESSUNA DI QUESTE HA MAI AVUTO MODO,NE NE AVRà, DI CONOSCERMI QUINDI LE LORO PAROLE SU DI ME NON HANNO ALCUN VALORE. NON SONO IN GRADO DI POTER ESPRIMERE PARERI SU DI ME,CHE POI NON SONO PARERI MA ACCUSE.MI ATTACCANO SOLO PERCHè NON FACCIO I LORO INTERESSI, APRO GLI OCCHI ALLE ALTRE CARTOMANTI QUINDI SONO DIVENTATRA UNA LORO NEMICA. a me mi hanno sempre portato rispetto e massima stima e solo perchè dietro a un pc queste vigliacche si permettono tanta insolenza. fossero di presenza si inchinerebbero,perchè io tengo corsi e conferenze,lavoro in eventi importanti,certo si va a periodi e a stagioni,infatti ci sono stati mesi che non c'ero qui o comunque alzavo solo i post e non scrivevo mai. ora volevo impegnarmi per elevare le sorti di questo triste luogo,ma non ne vale la pena,se lo staff non prende posizione.
MA SAPPIATE CHE RESTERETE SEMPRE DELLE MISERABILI MEZZE CARTUCCE. E IO NON HO PAURA DI VOI,IO SONO ME STESSA,NON MI DEVO ARRUFFIANARE NESSUNO.

E FAI ANCORA I PARAGONI SU COME SOFIA ABBIA GESTITO QUATTRO THREAD PER UN NEGATIVO? MA SPARISCI CHE E' MEGLIO...