astrologia ed esoterismo forum alfemminile.

Ospite

/ #4983 eh si gli è proprio partito il boccino

2014-03-06 13:41

È inconcepibile:sono stata insultata e volgarmente offesa dopo aver tentato di far ragionare invano

da:ladyantares19

quell'energumeno.non mi abbasso a scendere a tali infimi livelli,solo vedete e sappiate a chi vi rivolgete,è una vergogna,un'indecenzan,un'abom inio..qui deve restare SOLO LA GENTE PER BENE,EDUCATA E DEGNA DI STARE AL MONDO,non dei rejetti che si permettono di ricoprire di improNPeri cacciare via chi vale,seguendo gli ordini di regie occulte che gli vengono impartiti dietro lne quindi del forum.ne abbiamo le tasnche piene di questi eserciti scomposti e sgangherat che vorrebbero semninare terrore e scompiglio.restiamo fermi e solidi dinanzi a questi sfnacnciatin tetativi di sabotaggio delle persone scomode perchè si disitguono e danno fastidio ai mediocri e ai furfanti che si vedono minacciati dalle persone oneste nel compiere le loro ruberie.via i fuori di senno dalla sezione!IO HO DIRITTO E PIENO TITOLO DI STARE QUI,E OLTRE CHE NON DICO NIENTE DINANZI A CERTI ESSERI ABERRANTI,CASOMAI SE NE DEVONO ANDARE I PAZZI SCNELLERATI NE GLI IMBRONGLIONI E NON CERTO LE PERSONE A MODO,PER BENE E BENE EDUCATE.BISOGNA CHE TUTTI CI DIAMO DA FARE PER DEBELLARE QUESTO MARCIUME E COOPERIAMO A QUESTO FINE PER IL BENESSERE COMUNE.a tutti i rimanenti vaneggiamenti nemmeno rispondo,trattandosi di deliri allo stato puro che non vale la pena nemmeno di smentire data la loro provenienza.DEL RESTO QUANDO LA PERSONA è NULLA, è NIENTE ANCHE L'OFFESA .PERò CI TENGNO A SOTTOLINERARE CHE IO NON HO MAI RIVOLTO LA PAROLA A CODESTO INDIVIDUO E ,MALGRADO IO LO ABBIA SEMPRE EVITATO ANCHE QUANDO MI NOMINAVA NEI SUOI POST IN MODO OFFESIVO E CALUNNNIOSO,ORA VIENE A PRENDERMI DI PETTO NEI MIEI POST E DINANZI AL MIO LEGITTIMO RISENNTIMENTO ESPRESSO IN TERMINI FORMALMENTE IMPECCABILI,MI RICOPRE DI INSULTI E PAROLACCE! è INAUDITO CHE IN QUESTA SEZIONE POSSANO METTERE GIRARE ANCORA PIEDE LIBERO SIMILI MASCALZONI.ionn no ho main rispoeto alle provocazioi di questo figunro,ma ora mi viene addirittura a fare irruzione nei MIEI post! pretendiamo l'intervento dello staff