Una firma per Chuck 6

Quoted post

CHARLES CHARMICAEL

2012-05-27 14:36

si è vero verrà trasmesso CHUCK dalla 1^ stagione il che è fantastico anche per noi fans già affermati...perchè ci ricorderemo come SARAH si è innamorata di CHUCK come si sono voluti bene sin dal primo momento che si sono incontrati al BUY MORE...a me mi verrà da piangere vedere CHUCK E SARAH che nn sono insieme come nelle ultime 2 puntate della 5^ stagione...IO VOGLIO UN ALTRA STAGIONE...SOLO 1^...O UN FILM NN POSSIAMO ARRENDERCI...DOBBIAMO CONTINUARE A LOTTARE...RICORDATE LA SPERANZA E L'ULTIMA A MORIRE...E NOI NN VOGLIAMO DI CERTO MORIRE CON LA SPERANZA...QUINDI ANCHE SE SEMBRA DI NN AVERE SPERANZE...CONTINUIAMO A FIRMARE...A MANDARE TWEET EMAIL...COSI MAGARI QUALCUNO VEDRà IL NOSTRO SITO E...CMQ LO SO CHE DOBBIAMO RASSEGNARCI PERò IO NN LO FARò MAI...NN MI ARRENDO ANCHE DA SOLO CONTINUTERò A MANDARE EMAIL TWEET AI PROTAGONISTI E NON...CERCHERò IO SUI FACE O TWEET FANS AMRICANI DI CHUCK SPRONANDOLI A FARE QUALCOSA DI CONCRETO..,MAGARI CONVINCERE LA WARNER BROS A FARE UN FILM...PROTESTARE DAVANTI ALLA NBC...QUALCOSA CHE ESCA AL TELEGIORNALE COSI CHE POSSA ARRIVARE IN ITALIA IN TUTTI I PAESI EUROPEI COSI DA FAR RILEVARE LA SERIE E SPINGERE QUALCHE IMPRENDITORE ITALIANO,FRANCESE,INGLESE,TEDESCO,SPAGNOLO O AMERICANO A PRODURRE CHUCK MAGARI NN ALLA NBC MA SU ALTRI NETWORK AMRICANI...POSSIAMO ANCORA FARE MOLTO SECONDO ME...

CHUCK AND SARAH TOGETHER,I LOVE,FOREVER

Risposte

Ricku

#1128 Re:

2012-05-27 14:43:51

#1127: CHARLES CHARMICAEL -

Dai titoli che vedo sul giornare dei programmi che ho comprato oggi io, verrà trasmessa la 2^ stagione e non la prima :D

Se è al contrario meglio così, ma non credo....

Comunque sia, secondo me la seconda è la migliore stagione di tutte, è davvero bellissima, mi ricordo chuck e sarah che si baciavano appassionatamente, i discorsi strappalacrime di chuck, le puntate che ti mettevano un vuoto allo stomaco assurdo, l'azione incessante e stupenda che c'era prima, sono davvero felicissimo di poter rivedere tutto ciò e ricordare ancora una volta il bello che è stato. Poi è davvero interessante poter vedere l'evoluzione della relazione tra i due protagonisti quando ancora non erano insieme ma si amavano a vicenda, sapendo già che poi si metteranno insieme e si sposeranno, però è altrettanto brutto sapere che tuttò ciò finirà con la perdita di memoria di sarah, che si dimenticherà di tutto, anche di quello che faceva quando lavorava al negozio dello yotugurt ecc però non voglio pensarci, ma solo godermi da lunedì prossimo, ancora una volta questo capolavoro.

Che poi se non ricordo male le prime tre puntate erano davvero piene di colpi di scena, di dialoghi mozzafiato e di altre battute divertenti, non vedo l'ora ^^